
Diesmal gab es als Ameuse geule ein Stückerl Foie Gras (nicht selbstgemacht, muss ich gestehen) an Portweinstern auf Belugalinsen.

Es folgte eine Brokkolicreme mit Pistazien:

Keinen Sekt als Aperitif - war einfach vergessen worden... dafür brachte Jürgen dieses köstliche Tröpfchen mit:

...das dann gar fein zum Hauptgang passte: Milchlammkotelett (von der Biofarm in Guargacho - butterzartes Fleisch) mit Rosmarinkruste, die Sosse (nach Hannis Art gezogen) mit feinen Gemüsewürfeln und ein Bananen-Couscous als Beilage!

Spätestens da hat der Peter die Entbehrungen des Vortages vergessen!
Zum Dessert:

... ein nicht ganz gelungenes Glühweinparfait auf Brombeercoulis.
Und Peter spendierte noch einen Dessertwein vom hervorragenden Weingut Ococha (nach Jürgens Aussage eines der besten Spaniens), den der Peter instinktiv aus dem breiten Angebot richtig herausgeficht hatte - das wiederum ließ den Jürgen in vorweihnachtliche Verzückung geraten, gell?...
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