Donnerstag, 9. Oktober 2008

Speisekarten

Nun gut, ich könnte ja auch spanisch lernen, anstatt mich über die Sprach(un)kenntnisse der hiesigen Gastronomie zu amüsieren. Oder über die ausgereiften Übersetzungsprogramme, die hier im Umlauf sind. Dabei gäbe es doch genügend deutsche Gäste, auch Oberlehrer wie mich, die man für eine Kanne Rotwein dafür gewinnen könnte, den ganzen Schmonsens mal zu korrigieren.

Anbei einige besonders nette Beispiele, die hin und wieder ergänzt werden:

Getränke:
  • Tonische Flasche
  • Aufgüsse mit Milch
  • Fanta Orangen Kanne
Vorspeisen:
  • Eintretende
  • Vollgestopftes Omelett Teil
  • Gebratener Kartoffelbeutel
Salate:
  • Auf Türkei und Apfel
Fleisch:
  • Hähnchen von den glühenden Kohlen gehen
  • Geschmontfleisch
  • Gebraten Schenkelschwein
  • Flischlaibchen
  • Hieb de galician Kalb
  • Scheinbein-Bödchen
Fisch und Meeresfrüchte:
  • Hauskrake
  • Rind von Meer
  • Anschlag
  • Messer
  • Kabeljaur
  • Meer-bab
  • Alleinig
  • Starker Strom-Gefarhr-Strand
  • Hetzmuscheln
Beilagen:
  • Papstsalat
Pizza:
  • Pizza mit Pfirch

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